Открытие Порше Клуба Красноярск

23/06/2013

23 июня 2013 года состоялось официальное открытие Порше Клуба Красноярск – первого авторизованного Порше Клуба за Уралом.


23 июня 2013 года состоялось официальное открытие Порше Клуба Красноярск – первого авторизованного Порше Клуба за Уралом. Свою работу клуб начал с трек-дня на гоночной трассе «Красное Кольцо».

Участники мероприятия осваивали прохождение трека на Porsche 911 Carrera S под руководством профессиональных инструкторов Александра Пономарева и Дмитрия Осина. Многие клиенты приехали на собственных спорткарах Porsche, чтобы протестировать свой автомобиль в родной для него стихии и принять участие в хронометрированных заездах.

Самые юные автолюбители управляли детскими машинками и радиоуправляемыми моделями Porsche. Для гостей мероприятия была организована викторина, посвященная истории побед Porsche в гонках «24 часа Ле-Мана», за правильные ответы на вопросы которой вручались памятные сувениры.

На сегодня Порше Клуб Красноярск объединяет порядка 30-ти поклонников немецкой марки. Специально для владельцев спорткаров выпущена ограниченная серия клубных карт, предоставляющих эксклюзивное право на участие в закрытых мероприятиях клуба и получение скидки на запчасти, аксессуары и сервисное обслуживание у официального дилера Porsche в Красноярске - компании "Престиж-Авто".

 

Фото-отчет с открытия Porsche Club Krasnoyarsk